Política de Privacidad

OARSIS se toma muy en serio su privacidad y el tratamiento de sus datos. El presente documento explica la recopilación, transferencia, almacenamiento y uso de los mismos. Por favor, tómese un momento para leerlo y contáctenos si tiene cualquier duda.

Tratamiento de Información personal

La información personal es información que puede ser utilizada para identificar de forma única o en contacto con un individuo específico. De conformidad con lo anterior podrá almacenarse información personal en los siguientes casos: cualquier comunicación que usted dirija al equipo de OARSIS, la suscripción en su caso a nuestros boletines de noticias, u ofertas promocionales que puntualmente puedan ser publicadas. La información personal se recoge para ayudarnos a desarrollar, entregar, proteger y mejorar nuestros productos, servicios, contenido y comunicación con los clientes. También lo usamos para mantenerle al tanto de nuestros últimos anuncios de productos y actualizaciones, y para enviarle avisos importantes, como por ejemplo, sobre los cambios en nuestros términos de servicio o nuestra política de privacidad. Usted puede optar por dejar de recibir algunas de estas comunicaciones.

Tratamiento de Información no Personal

La información no personal son datos que no se pueden utilizar para identificar de forma única a un individuo específico. Podemos recopilar, usar, transferir y divulgar información no personal para cualquier propósito. Podemos combinar la información personal y no personal para ciertos fines; esta información será entonces tratada como información personal durante el tiempo que se mantenga combinada. Por el contrario, la información agregada, es decir, datos que podrían haber originado a partir de la información personal, pero que ha sido procesado de manera tal que no permite la identificación personal, es tratada como información no personal. Estos son ejemplos de información no personal que recogemos – ya sea por nosotros mismos o por medio de la utilización de los servicios de terceros: Cuando se produzcan problemas de cualquier índole en nuestro software, se generan y almacenan informes de fallos para ayudarnos a analizar el incidente y determinar el origen del problema.

Política de Cookies

Asimismo OARSIS utiliza “cookies” para recoger información sobre el uso de su sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que un sitio web puede almacenar en su disco duro. Nosotros usamos la información que obtenemos de esta manera para comprender mejor la interacción de nuestros usuarios con nuestro sitio web y para optimizar la experiencia del usuario. Puede desactivar las cookies en su navegador, pero tenga en cuenta que algunas funciones de nuestro sitio web pueden no estar disponibles como consecuencia de ello. Sobre la presente Política de Privacidad Nuestra política de privacidad puede cambiar a lo largo del tiempo. Cuando cambiamos la política, publicaremos los cambios en esta página y, si los cambios afectan a la política de una manera significativa, también se proporcionará un aviso destacado. Si tiene alguna pregunta que no esté respondida aquí, póngase en contacto con nosotros a través del correo info@oarsis.com.

Sobre la presente Política de Privacidad

Nuestra política de privacidad puede cambiar a lo largo del tiempo. Cuando cambiamos la política, publicaremos los cambios en esta página y, si los cambios afectan a la política de una manera significativa, también se proporcionará un aviso destacado. Si tiene alguna pregunta que no esté respondida aquí, póngase en contacto con nosotros a través del correo info@oarsis.com.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Limitaciones de uso

El acceso a este sitio Web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno. Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este sitio Web en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso, respetando los derechos de propiedad intelectual de OARSIS. El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición OARSIS ninguna acción que cause daño o alteraciones en los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento del sitio Web. No causará problemas técnicos de ninguna índole, transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente Web. En ningún caso OARSIS será responsable del uso inadecuado de este sitio Web o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.

Limitación de responsabilidad

OARSIS no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento. OARSIS se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este sitio Web y las Condiciones Generales de Acceso. En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, OARSIS tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso al presente sitio Web, así como reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio Web.

Vínculos o enlaces hipertextuales

Ningún tercero podrá establecer relación de ‘framing’ entre sus páginas Web y el presente sitio Web. En relación con los enlaces incluidos en el presente sitio Web dirigidos a otros sitios no gestionados por OARSIS, esta institución manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios, ni es responsable del contenido de los mismos. Los vínculos que este sitio Web pueda contener se ofrecen, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

Otras condiciones

Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y OARSIS se regirán por la legislación española. La utilización del sitio Web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.

Propiedad intelectual

La totalidad de este sitio Web y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos de este sitio Web pertenecen a OARSIS, salvo aquéllos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial. El ejercicio de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos es exclusivo de OARSIS, sin perjuicio del ejercicio por parte de terceros del derecho a cita. El usuario que acceda a esta Web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia. Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades. Queda expresamente prohibida la alteración del contenido o estructura de este sitio Web por parte del usuario sin el permiso expreso y por escrito de OARSIS. Cualquier utilización de este sitio Web o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida.

Protección de datos personales

La cumplimentación de datos personales es obligatoria para registrarse en el sitio Web y obtener un acceso completo a sus contenidos y servicios. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos personales que suministre, quedando OARSIS exonerada de cualquier responsabilidad al respecto. Los datos personales que suministre el usuario pasarán a formar parte de un fichero automatizado propiedad de OARSIS que será tratado de forma confidencial conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales. Mediante el suministro de sus datos, el usuario autoriza el tratamiento automatizado de los mismos con los fines indicados por el sitio Web. El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a OARSIS con domicilio social en C/Roger de Lauria 28 – 46002 – Valencia (Valencia) o bien contactando con esta sociedad a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@oarsis.com.